Корзина пуста

ISPmanager Lite v5 - лицензия 1 год (without support)

Панели управления ISPmanager

Все конфигурации протестированы, высокая
производительность гарантирована

Данный вид хостинга подразумевает предоставление клиенту отдельного полноценного физического веб сервера (Dedicated Server) в дата-центре. Это оптимальное решение для размещения крупных и стремительно развивающихся проектов, для которых не будет достаточно ресурсов виртуального сервера, а также в тех случаях, если предъявляются серьезные требования к безопасности, бесперебойности и производительности работы серверного оборудования.

Наши тарифы

ISPmanager Lite v5 - лицензия 1 год (without support) ISPmanager v5
Стоимость тарифа ISPmanager Lite v5 - лицензия 1 год (without support)
3306  руб./месяц

Облегчённая версия одной из наиболее эффективных панелей управления веб-хостингом ISPmanager Lite v5 с обновленным графическим интерфейсом.

IP адрес #1 *

Цена:

3306
/рублей
в месяц
ОписаниеISPmanager Lite v5 - лицензия 1 год (without support)

Обладает тем же функционалом, который предусмотрен в стандартном программном пакете с той лишь разницей, что здесь отсутствуют опции реселерского доступа. ISPmanager Lite v 5 на основе вечной лицензии позволяет обновлять установленное программное обеспечение средствами самой операционной системы.

Помимо прочего, в данной версии продукта присутствует широкий набор специального поддерживаемого ПО. Поддерживает работу с такими операционными системами, как FreeBSD, Windows Server 2008/2012 и Debian/CentOS. Также присутствует поддержка актуальных последних версий данных систем.

При необходимости возможна установка на ОС семейства Linux/GNU. Для более подробной информации и помощи в данном вопросе обращайтесь к нашим менеджерам. В случае приобретения лицензионной версии ISPmanager Lite v5 при первом запросе указывается IP-адрес лицензиата, к которому осуществляется ее жесткая привязка. В некоторых случаях предусматривается возможность смены IP-адреса в рамках действующего лицензионного соглашения. В данной версии появилась возможность лицензирования продукта с использованием ключа активации.

Возможности ISP панели
Удобство пользования

Защищенный доступ по протоколу HTTPS, поддержка всех браузеров, дружелюбный интерфейс

Преимущество

Интуитивно понятный интерфейс, простота использования, облегчает администрирование при минимальных знаниях

Возможности

Настройка Веб сервера и пользователей, резервное копирование, установка дополнительных компонентов мониторинг нагрузки и многое другое

Бесплатная поддержка и консультация

Оказываем бесплатную поддержку и консультируем наших клиентов как пользоваться данным продуктом

Кросплатформенность

Панель может быть установлена на любую OS Windows или Linux. Рекомендуем использовать CentOS или Debian

Бесплатая установка и настройка

Все панели управления устанавливаем и настраиваем бесплатно

Установка ISPmanager

На первом этапе необходимо проверить, соответствует ли виртуальный или выделенный сервер минимальным требованиям. Также следует разрешить входящие подключения на порты, указанные в инструкции.

Второй этап — активация продукта. Обратите внимание, что любую коммерческую лицензию необходимо приобрести до начала установки. При покупке необходимо указать внешний IP сервера, на котором будет работать панель управления. Если не функционирует NAT, активация произойдет автоматически. Если вы не знаете, как узнать необходимые данные, обратитесь в службу техподдержки.

Важно!
Если сервер защищен NAT или у лицензии не указан IP адрес, активацию можно произвести с помощью ключа. Его можно сгенерировать в личном кабинете.

Для установки панели управления ISPmanager необходимо получить доступ к серверу по SSH с правами суперпользователя. После этого необходимо загрузить и запустить скрипт, указанный в инструкции.

После этого необходимо выбрать одну из веток обновлений:

Stable - будут устанавливаться только официальные обновления от разработчика.

Beta - будут устанавливаться как официальные обновления, так и апдейты, находящиеся на этапе тестирования.

На следующем этапе необходимо выбрать версию программы:

1. Lite with recommended software. Эта версия содержит рекомендуемый набор программ.

2. Lite minimal version. Эта версия содержит минимальный набор программ, необходимый для работы. Она занимает меньше дискового пространства.

3. Business. Эта версия содержит расширенный функционал и занимает больше свободного пространства на диске.

Кому подойдет панель управления веб-хостингом?

Ее стоит выбрать, если вы

  • никогда раньше не занимались администрированием. В этом случае вам придется осваивать новые навыки или нанимать дополнительного специалиста в штат. Панель управления ISPmanager поможет вам сэкономить время, силы и деньги. С ее помощью вы сможете получить и настроить понятное окружение для хостинга и сайта;
  • управляете веб-студией. С панелью управления вы существенно сокращаете время, необходимо для развертывания новых сайтов и управления ими. Вы также получаете возможность оперативной настройки почты. Благодаря этому вы сможете направить все ресурсы на разработку новых проектов;
  • заботитесь о безопасности данных. Программа обеспечивает высокую степень защиты информации. Благодаря регулярным обновлениям вы всегда получаете последнюю версию программы с исправлениями и улучшениями.

Вопрос-ответ

Можно ли изменить IP-адрес, на который оформлена лицензия?

Да. Для этого зайдите в соответствующий раздел в личном кабинете и нажмите кнопку «Изменить IP-адрес». В появившейся форме укажите новые значения. Менять адрес можно не чаще одного раза в месяц. Если это необходимо делать чаще, обращайтесь в техническую поддержку.

Можно ли добавить дополнительные серверы для панели управления веб-хостингом?

Да, причем сделать это можно в рамках одной лицензии. Для добавления дополнительных серверов необходимо подключить дополнительные узлы в разделе «товары и услуги»

Можно ли перейти с версии программы Lite на Busines 5?

Да, для этого в разделе «Товары и услуги» личного кабинета необходимо изменить тип лицензии или купить новую. Срок ее действия сокращается пропорционально разнице цен.

Можно ли получить программу бесплатно?

Пробный период (Trial-версия) предоставляется каждому новому пользователю. Многие компании, занимающиеся хостингом и предоставлением выделенных и виртуальных серверов, включая Depohost, дают возможность получить ISPmanager по специальной цене.

Остались вопросы?
Оставьте номер телефона и мы подробно на них ответим