11.12.2014

Аренда выделенного сервера: особенности настройки и преимущества использования

Чтобы управлять служебной информацией, сохраняя при этом параметры ее конфиденциальности и целостности, отечественные и зарубежные организации уже давно строят свой интернет-бизнес, используя соответствующее программное обеспечение. Приобретение данного ПО ныне является чрезвычайно дорогим, поэтому его покупкой озадачиваются только высокоразвитые корпорации. Представителям малого и среднего бизнеса мы советуем оформить аренду выделенного сервера. Это позволит сделать эффективность выполнения всех рабочих задач максимальной, не прибегая к полномасштабным расходам.

                                   

Преимущества арендования: взгляд опытного человека

Аренда Учтите, что при покупке dedicated server, Вам пришлось бы не только расстаться с львиной долей своих капиталов, но еще и озадачиться над тем, чтобы выбрать действительно подходящие компоненты. Аренда выделенного сервера автоматически избавляет Вас от этих и многих иных забот, существенно экономя финансовые средства. Круглосуточная техподдержка обеспечит своевременное решение всех внештатных ситуаций. Справедливости ради, необходимо заметить, что сегодня купить лицензионное оборудование может себе позволить далеко не каждый. А для малого бизнеса, арендование является чуть ли не единственным способом, обеспечивающим стремительное развитие компании и безопасного управления всеми информационными данными, представленными в базах данных.

Совершаем настройку правильно!

Аренда выделенного сервера в нашей компании предоставляется вместе с техподдержкой. Благодаря которой Вам могут быть оказанными услуги настройки, установки или же устранения неполадок совершенно бесплатно. Для управления базами данных сегодня используется инструмент в трех вариациях издания своего программного обеспечения:

1. Standard Edition.

2. Workgroup Edition.

3. Web Edition.

Между собой данные платформы отличаются целевым предназначением и богатством функциональных возможностей. Однако, все они используются исключительно в рабочих сферах.

Возврат к списку