Ваш надежный
хостинг партнер
(495) 797-8-500

8-800-700 40 36

У Вас нет выбранных услуг.



Новости компании, технические статьи

10.09.2013

Аренда игрового сервера - делаем правильный выбор вместе!

Игры — популярность этого явления никогда не потеряет своей актуальности. Сегодня данная область перенесла свои ресурсы в виртуальный мир. Чем ныне может быть полезна аренда сервера игрового? Как минимум тем, что доступная цена платформ в нашей компании грамотно уравновешена с действительно высоким качеством игры.

                              

Отличительной чертой нашей продукции является возможность работы на современном и чрезвычайно мощном оборудовании, способном легко потянуть абсолютно любой перечень арендованных слотов. Между тем, предоставление панели управления позволяет весьма легко и оперативно производить контроль за всеми происходящими процессами. А регулярное появление новых функций становится следствием ее постоянной модернизации. По-желанию клиента, дополнительно может быть предоставлено определенное место, рассчитанное под файлы клана. Доступ к ним обеспечивается в основном через ФТП. Наши программисты разработали чрезвычайно удобные условия для перехода со старого хостинга на новый — наш. Мы готовы предложить еще и резервное восстановление данных в течении краткого времени, что может быть актуальным в случае падения оборудования или возникновения каких-то иных непредвиденных обстоятельств.

Какими могут быть?

Наша компания всем желающим предлагает услугу аренды игрового сервера. Это довольно популярное явление на потребительском рынке, потому как сочетает в себе финансовую экономию и широту технических возможностей. Последнее, к слову сказать, Вы можете корректировать на свое усмотрение. Обратите внимание на наиболее популярные сегодня варианты:

  • клановый под паролем: отличается доступом только для определенного количества людей, знающих пароль. Вы самостоятельно сможете корректировать состав участников. Обычно, данная платформа предназначается для двенадцати человек. Это удобно из-за возможности разделить команды пять на пять, и еще свободный один слот для администратора, наблюдателя или наставника. Еще один приберегается для HLTV;
  • публичный.

Чем может быть полезна платформа?

Аренда игрового сервера подойдет, как для профессиональных игроков, так и для любителей. Важно просто подобрать оптимальный вариант. Таким образом, у мастеров появится отличное место для постоянных тренировок, снабженное надежным и многоуровневым функционалом. В тоже время, мы готовы предложить и минимальный набор плагинов, необходимых для тонкой настройки программного оборудования.

Параметры производительности клановых закрытых платформ крайне велики. На их основе получается игра без помех, вылетов и других лагов. Аренда игрового сервера позволяет совершать клановые войны в удобном режиме. Этому способствует предоставление арендаторам средств для успешной записи роликов и для создания настроек автоматического режима, который осуществляют свою работу автономно. Также самостоятельно Вы сможете устанавливать абсолютно любые плагины, что могут понадобиться для более эффективных тренировок. Как правило, доступ к системе осуществляется через ФТП.


Возврат к списку