Ваш надежный
хостинг партнер
(495) 797-8-500

8-800-700 40 36

У Вас нет выбранных услуг.



Новости компании, технические статьи

01.12.2014

Нововведения в рабочей среде Outlook и Exchange

Благодаря тому, что в Outlook и Exchange большинство инструментов теперь может функционировать в совместном режиме, использование их в связке открывает широкие перспективы по эффективной работе с документами. Все программные утилиты, которые входят в список Microsoft Exchange Server и Microsoft Office Outlook, прекрасно сочетаются между собой и дают уникальные возможности при обработке документов, повышая продуктивность и эффективность работы в целом. Комплекс Exchange сам по себе совместим со множеством различных программных клиентов. Что касается Outlook, то он может без проблем взаимодействовать с одним из сервисов IMAP. Оба продукта разрабатывались сотрудниками Microsoft в рамках единой концепции по совместному использованию разнопланового ПО. Весь потенциал данных программных комплексов раскрывается наиболее полно именно при взаимодействии друг с другом.

                                    

Обновленный функционал последних версий Outlook и Exchange

В первую очередь, говоря про обновления, следует отметить, что в Outlook были существенно усовершенствованы базовые эксплуатационные характеристики. При запуске этого комплекса, а также по завершении его работы все действия выполняются намного быстрее в условиях его совместном использования с приложениями Exchange. В последней версии Outlook была реализована поддержка работы с файлами на базе ANSI OST, а также возможность подключения к серверам почтовых ящиков Exchange.

Создание мультифункциональных учетных записей в Outlook и Exchange

Из ключевых особенностей совместного использования Outlook и Exchange можно отметить и то, что теперь пользователи данного комплекса, работающие в Outlook, могут свободно интегрировать рабочие документы с несколькими учетными записями. Эта функция очень удобна для решения многих задач: к примеру, если вам нужно одновременно обращаться к своей почтовой системе и работать с почтой клиента, данная опция станет незаменимым помощником. Таким образом, посредством Outlook можно свободно формировать в одном профиле до 15-ти учетных записей Exchange.

Система сообщений в Outlook и Exchange

Что касается системы сообщений, то в последних версиях Outlook и Exchange она была существенно переработана — был переписан и дополнен алгоритм управления всей цепочкой сообщений, беседами, перепиской, усовершенствованы средства управления доступом, появилась функция «Ignore», а также возможность удалять избыточные сообщения из самых длинных цепочек посредством специальной команды «Clean Up». Есть и еще одно интересное нововведение — функция Quick Steps. Эта новая команда позволяет выполнять множество операций в один клик.


Возврат к списку