Ваш надежный
хостинг партнер
(495) 797-8-500

8-800-700 40 36

У Вас нет выбранных услуг.



Новости компании, технические статьи

23.11.2014

Exchange Office или Exchange Online – удобно, доступно, надежно

Новый Microsoft Exchange Office или Exchange Online представляет собой удобный облачный или сервис, доступ к которому предоставлен на условиях постоянной абонентской платы. Данный пакет объединяет не только функциональность всех приложений, входящих в состав Microsoft Office, но и предлагает воспользоваться услугами удобных серверных продуктов, таких как Exchange Server 2010, Lync Server 2010, Share Point Server 2010 и т. п.

В 2011 году компания Microsoft представила миру новый Office 365. Этот программный продукт кардинально отличается от привычного, классического пакета приложений MO. В рамках нового пакета приложений предлагается несколько вариантов оплаты, в зависимости от выбранного сервисного плана. Каждый из вариантов, прежде всего, отличается от остальных версий своей функциональностью.

                                   

Почему пакет «Exchange Office» или «Exchange Online» так популярны сегодня?

Программный пакет Exchange Office или Exchange Online достаточно быстро набирает популярность среди широкой потребительской аудитории и полностью отвечает современным тенденциям по организации работы в офисе. Это довольно экономичное и удобное решение, в рамках которого организована оперативная связь разнообразных гаджетов и дополнений друг с другом. Использование данного программного пакета подразумевает освобождение офисов от физических серверов. Таким образом, обеспечивается максимальная экономия ресурсов и оперативность доступа ко всем необходимым данным на арендуемых удаленных серверах. Этот программный комплекс имеет полноценную контрольную панель по управлению всей личной информацией пользователя. Помимо прочего утилита Outlook включает в себя абсолютно все функции, которые присутствовали на рабочем столе каждого пользователя ПК в более ранних версиях продукта.

Главным недостатком всех облачных сервисов всегда являлось то, что для работы с каким-либо документом необходимо было иметь непрерывный доступ в сеть. В Exchange Office или Exchange Online этот недостаток был упразднен. Microsoft в этом плане на голову превосходит всех своих конкурентов — приложение Outlook Web App может быстро синхронизироваться со внутренней почтой офиса или конкретной локальной машиной. Данное решение позволяет автономно работать в Share Point даже тогда, когда доступа к сети Интернет. Рабочие документы можно редактировать, удалять или добавлять новые, а при появлении сети, все это будет синхронизировано в облачном сервисе.

Некоторые новые функции в Exchange Office или Exchange Online

В Exchange Office или Exchange Online появилась интересная функция. С помощью приложения Share Point 2010 те компании, которые всегда хотели иметь представительство в интернете, но по каким-то причинам не могли себе это позволить, могут создать веб-страничку, на которой может быть размещена вся необходимая информация, подтверждающая реальность существования предприятия.

Кроме того, данный программный комплекс включает в себя утилиту Lync 2010, с помощью которой можно организовывать эффективные веб-конференции или обмениваться мгновенными сообщениями. Интерфейс Exchange имеет знакомые очертания и будет понятен большинству пользователей. При этом он сочетает в себе такие нововведения, как Метро-стиль и обновленную панель задач.

Почему переходить на Exchange Office или Exchange Online выгодно?

Арендуя для своей компании Exchange Office или Exchange Online можно выбрать наиболее актуальные сервисы для работы. Выбирая только нужные программы, вам не нужно будет переплачивать за лишнее, не актуальное для вас ПО. Стоимость услуг меняется в зависимости от наполненности пакета выбранных приложений.

Так, если необходимо обеспечить доступ к электронной почте и к некоторым инструментам базового типа, это обойдется всего в 2$ в месяц. Если же требуется арендовать полный пакет приложений и программ, придется выложить около 27$ за один календарный месяц. Это наглядный пример того, что аренда программного обеспечения и его пользование в режиме «Онлайн» в рамках облачных сервисов не только очень удобное, но и крайне выгодное предложение. На данный момент неполная версия Office 2010 стоит 210$, а профессиональный ее вариант вдвое дороже - 408$.

Благодаря такой ценовой политике любая компания сможет без потерь перейти на новое облачное программное обеспечение, что позволит не только хорошо сэкономить, но и обзавестись существенными преимуществами.


Возврат к списку