Ваш надежный
хостинг партнер
(495) 797-8-500

8-800-700 40 36

У Вас нет выбранных услуг.



Новости компании, технические статьи

17.11.2014

Работа с MySQL на выделенном сервере — все не так страшно, как кажетс

В сегодняшнем материале Вы узнаете, как осуществляется работа с MySQL на выделенном сервере.

В каждой компании, которая нацелена нацелена на результат, работают специалисты, которые отвечают за сбор информации, ее систематизирование и сохранение. Они считают, что если необходимо работать с информацией, то сам процесс должен выполнять исключительно на качественном оборудовании и с определенным набором инструментария. Одним из таких инструментов является база данных MySQL.

                                   

Например Арендуя сервер1С в компании Depohost каждый заказчик получается полностью готовую к эксплуатации базу данных. Однако осуществить тонкую настройку под свои личные предпочтения все же рекомендуется.

Даже если ранее Вы не сталкивались с БД MySQL, приобретенные навыки по ее эксплуатации никогда не станут лишними. Сегодня мы освоим элементарные настройки и принципы работы с MySQL на выделенном сервере. Каждому арендатору необходимо обладать определенными навыками работы со всеми необходимыми ее дополнениями. Это даст возможность сделать уровень эксплуатации максимально высоким.

Работа с MySQL на выделенном сервере

Давайте для начала разберем, что собой являет база данных. База данных — это полноценная система, которая создана для обработки и хранения на ней массивов информации при помощи языка Structured Query Language. А теперь поговорим о MySQL.

MySQL — это сделанная специально под хостинговые цели СУБД, которая непосредственно предоставляется с арендованной виртуальной платформой и обладает отличительной чертой в виде легкой и простой системы администрирования и ее настройками.

Наверняка, как вы уже догадались, регулирование БД MySQL являет собой легкий процесс. Здесь главное запомнить несколько основных рабочих этапов, в внедрение в особенности процесса будет уже происходит по ходу.

Элементы, из которых состоит БД:

  • поля таблицы;
  • таблицы;
  • строчки или записи.

Конечно, это очень утрированное представление структуры базы данных, но тем, кто заказал аренду виртуальной платформы нет большой необходимости разбираться в строение MySQL. При помощи использования языка SQL есть возможность осуществлять разного рода запросы по отношению к БД. Например, такие как:

  • создание и удаление таблиц;
  • занесение информации в выбранную таблицу;
  • осуществление поиска и удаления записей;
  • обновление полей, осуществляемое в случайном порядке.

Возврат к списку