Ваш надежный
хостинг партнер
(495) 797-8-500

8-800-700 40 36

У Вас нет выбранных услуг.



Новости компании, технические статьи

16.11.2014

Что нужно для удачного бизнеса? Надежный хостинг!

В современном мире больший сегмент представителей, занимающихся сферой бизнеса понимает, насколько важна для успешного продвижения дела качественно обустроенная виртуальная инфраструктура. Сегодня без компьютерной техники и IT-технологий остановиться вся деятельность компаний. Поэтому с термином «хостинг и его значением» знаком каждый бизнесмен, который хочет, чтобы его дело стремительно и продуктивно развивалось. Хостинг серверов для бизнеса это идеальное решения вопроса по продвижению своей деятельности.

                                        

Ежедневно в список пользователей виртуального мира пополняется сотнями новых лиц. Одни реализуются под видом интернет-магазина, другие переступают эту ступень и открывают целые торговые сети, как в виртуальном образе, так и наяву.

Для того, что такие мечты переходили в цели, а цели, в свою очередь, успешно реализовались, наша компания Depohost предоставляет возможность арендовать виртуальную площадку для юридических лиц. Приняв данное предложение, любая организация имеет шанс обрести возможность стремительного развития своего дела путем привлечения инновационного оборудования и качественной технического обслуживания.

Хостинг серверов для бизнеса

Сегодня существует классификация видов хостинга, она обусловлена таким списком признаков:

  • по физическому местонахождению площадки;
  • по контенту, размещаемому на сервере;
  • по установленному на сервере программному обеспечению;
  • по разновидности сервера.

Термин «хостинг» обладает целым рядом определений. Для того, чтобы избежать повторений мы самостоятельно расшифруем данное понятие. Хостинг — это специальная услуга, обеспечивающая предоставление в аренду виртуальных платформ VDS для организаций, физических и юридических лиц.

Существует два вида данной услуги: платный и бесплатный. Отличительной чертой последнего является колоссальное количество ограничений, что никак не подходит для использования его бизнес-структурами. Для реализации поставленных бизнес-задач требуется качественный хостинг серверов для бизнеса. Стать владельцам такого можно с помощью компании Depohost.

Вся информация, которую владелец выкладывает на виртуальную платформа разделяется на два вида: программная продукция и файлы сайта. В первой вариации хостинг разделяется на application-хостинг, а во втором — web-хостинг. Расположение техбазы провайдера, предоставляемого данную услугу может находиться в любой точке Земного шара. Исходя из этого, не имеет значения, где будет осуществлен заказ.


Возврат к списку