Ваш надежный
хостинг партнер
(495) 797-8-500

8-800-700 40 36

У Вас нет выбранных услуг.



Новости компании, технические статьи

11.11.2014

Аренда и установка microsoft sql server 2008 на выделенный сервер

Опыт отечественных и зарубежных компаний показывает, что все они в строительстве своего бизнеса прибегают к использованию программного обеспечения. Причины этого кроются в необходимости грамотного управления и абсолютной защиты всей служебной информации. Однако, стоит заметить, что покупка такого ПО на данный момент является очень дорогостоящим удовольствием, которое могут себе позволить только высокоразвитые корпорации. В то время, как малому и среднему бизнесу придется искать альтернативные пути решения проблемы. Желая сделать максимальной эффективность от выполнения рабочих операций, а заодно избежать полномасштабных расходов, пользователи все чаще пользуются арендой microsoft 2008 sql server и установкой на выделенный сервер.

                                   

Разница между арендованием и приобретением программного обеспечения, колоссальная. По большому счету, она сводится к финансам и сроке эксплуатации. Таким образом, установка и аренда microsoft 2008 sql server на выделенный сервер гораздо более рациональное решение, позволяющее воспользоваться преимуществами экономичнее. Длительность эксплуатации, к слову сказать, Вы вправе корректировать самостоятельно, продляя по надобности временные рамки использования.

Три надежные платформы

В чем польза от данной программной платформы? Такой программный инструмент, позволяет управлять всеми базами данных, анализировать бизнес-процессы, как текущие, так и запланированные. Все они различаются спецификой предназначения и функциональными возможностями. Применение любой из них возможно только в рабочих целях. Аренда microsoft 2008 sql server и установка на выделенный сервер актуальна для сферы бизнеса. Принятие такого решения может стать надежным стартом в продвижении Вашего дела. Ресурсы нашей компании вместили в свое ассортименте три наиболее востребованные издания такого ПО:

1.Web Edition: предназначается для запуска web-служб, отличающихся высоким показателем доступности. Способна обеспечить поддержание высоко масштабируемых и мало затратных приложений, а также предоставление хостинговых услуг. Отличается мощной программируемостью и способностью работать с четырьмя процессорами при абсолютно безграничном объеме памяти.

2. Standard Edition: многофункциональная платформа, используемая для выполнения аналитических бизнес-операций, управления приложениями и данными. Помогает в кратчайшие сроки принимать правильные решения и создавать необходимую отчетность.

3. Workgroup Edition: используется для инсталляции, для составления отчетных документов и управления информационными данными. Отличается безопасным управлением приложений в корпоративных филиалах, созданием информационного хранилища, а также удаленной синхронизацией.

Поэтапная реализация

Аренда и установка microsoft 2008 sql server на выделенный сервер воплощаются в жизнь шаг за шагом. Опытные web-мастера не увидят в настройке ничего сложного. Новичкам можно порекомендовать просто строго придерживаться инструкций. Она включает:

Запуск установочных файлов программы с обязательным наличием прав администратора.

Проверку конфигурации специально встроенным средством.

Активацию установочных процессов изолированного SQL Server.

  • Выбор необходимой версии объекта и, при необходимости, введение ключа.
  • Чтение условий лицензии и подтверждение своего соглашения.
  • Инсталляцию файлов поддержки.
  • Выбор всех необходимых компонентов: опций, настроек.
  • Заполнение корневого каталога информационных данных.
  • Запуск.

Возврат к списку