Ваш надежный
хостинг партнер
(495) 797-8-500

8-800-700 40 36

У Вас нет выбранных услуг.



Новости компании, технические статьи

06.11.2014

Отечественный и заграничный хостинги: какой лучше выбрать?

Когда наступает выбор хостинг-провайдера обычно возникает целый ряд вопросов. И основным из них является: кому все-таки отдать предпочтение, отечественному представителю или заграничному? Для пользователей, которые не дружат с английским и другими востребованными языками, существует лишь одна вариация - отечественный провайдер хостинга. Но есть другая сторона медали, хостинг виртуальных платформ, которые предлагают зарубежные провайдеры, выглядит весьма привлекательно. Именно поэтому следует разложить все по полкам и наконец разобраться, в чем плюсы и минусы отечественного и заграничного веб-хостинга? Очень весомое отличие между этими двумя видами — вопрос цены.

                                      

Соединенные Штаты Америки насчитывают n-количество хостинг-провайдеров, поэтому следует сразу оценить свой уровень конкурентоспособности. Для расширения своей клиентской базы, соотечественники предлагают воспользоваться большим количеством функций и это, естественно, за меньшую плату. Это очень весомое преимущество. Второй причиной является колоссальная наполненность заграничного рынка инновационными компьютерными технологиями, а также активное развитие в сфере виртуального мира.

Третьей причиной является круглосуточная служба поддержки пользователей. Сначала, у зарубежных компаний данная услуга функционировала в бесплатном режиме, а сейчас — существует прейскурант цен. На сегодняшний день, благодаря интенсивному развитию технического прогресса, тех. служба по поддержке клиентов была заменены онлайн чатом, в котором специалист компания предоставит качественные ответы на все вопросы,касающиеся системы. Все эти новшества заставили аренду сервера 1с стать более дешевой.

Еще одним весомым недостатком американских веб-хостингом считается единая установленная цена. Наши провайдеры понимают всю сложную экономическую ситуацию, которая сложилась в стране, поэтому разработали несколько тарифов для разных категорий пользователей. Ведь очень часто, арендаторы веб-хостинга преследует самые разные цели. Конечно, говорить о качестве будет смешно. Заграница уже давно на несколько шагов впереди нас. Тема о плюсах и минусах отечественного и заграничного веб-хостинга может перейти в разряд «вечных». Но здесь возникает дилемма: что стоит на первом месте: цена или качество? Думаю, каждый владелец сайта сможет сам дать ответ на этот вопрос.


Возврат к списку