Ваш надежный
хостинг партнер
(495) 797-8-500

8-800-700 40 36

У Вас нет выбранных услуг.



Новости компании, технические статьи

18.06.2014

Какие бывают и где применяются SSL сертификаты

Сертификация сегодня является документальным обоснованием того, что производимая Вами деятельность осуществляется на весьма законных основаниях. Официальные SSL-бумаги способны гарантировать абсолютную безопасность всех осуществляемых операций, что позволяет не беспокоиться клиентам о сохранности их информационных данных. Какие бывают и где применяются SSL сертификаты? Эти вопросы сегодня интересуют не только владельцев бизнеса в сети, все чаще над ними задумываются и обычные пользователи.

                                       

Какие бывают и где применяются SSL сертификаты?

Каждая хостинговая компания заинтересована в своевременном оформлении бумажного пакета. Чаще всего, это является конкурентным преимуществом, позволяющим получить еще большее количество активных реальных клиентов, способных своими покупками существенно увеличить уровень доходов от интернет-бизнеса. Наша компания предлагает сертификацию разработанную надежными и действительно компетентными специалистами.

Развитие компьютерных технологий, применяемых в интернет-бизнесе, способствует стремительному росту многофункциональности производимых операций. В связи с чем, вопросы безопасности становятся одними из наиболее актуальных. Ныне крайне важно провайдеру гарантировать абсолютную сохранность информационных данных. Каким является лучший способ защитить информацию в интернете? Специалисты в один голос называют метод шифрования. Это и является ответом на вопрос: какие бывают и где применяются SSL сертификаты? SSL-сертификация сегодня — самое популярное и надежное средство, применяемое для шифрования информации любого рода. При этом, обеспечивается безопасное пользованием web-сайтом или порталом.

Какими могут быть результаты сертификации: 3 главных группы

SSL-сертификаты могут быть разными. Рассмотрим три базовых групп:

1.DV с пересмотром домена.

2.EV с расширенным контролированием.

3.OV с проверкой организации.

DV с доменной проверкой подтверждает подлинность и оригинальность доменного имени, однако, не несет информации непосредственно о компании. Такие SSL-сертификаты могут быть оформленными на юридические или физические лица. OV с проверкой организации содержит данные не только о самом домене, но еще и включает в себя данные о компании, получившей данный документ. Данный вид официальной бумаги пользуется прочным доверием, как у посетителей, так и владельцев хостинговых организаций. EV с расширенной проверкой отличаются наивысшей степенью доверия. Его оформление возможно только после тщательной проверки центра автоматизации. Всем посетителям сайта предоставляется абсолютная гарантия того, что все информационные данные будут максимально защищены.

Теперь знаете и Вы, какие бывают и где применяются SSL сертификаты. И сможете среди разнообразия вариантов подобрать наиболее приемлемый для себя. При необходимости, Вам всегда смогут оказать профессиональную помощь наши опытные консультанты, а также помогут разобраться с выбором хостинг DNS.


Возврат к списку