Ваш надежный
хостинг партнер
(495) 797-8-500

8-800-700 40 36

У Вас нет выбранных услуг.



Новости компании, технические статьи

26.02.2014

Аренда 1С сервера для бухгалтерского учета или как грамотно модернизировать бизнес-проект

На сегодняшний день аренда сервера 1С выделенного  – это лучший вариант не только для ведения бухгалтерского учета, но и для надежного хранения данных, комплексной информатизации сотрудников, а также сокращения денежных затрат компании.

Когда потребность в новом сервере 1С становится актуальной?

Большинство устаревших аппаратных средств не способно эффективно справляться с увеличивающимся ежегодно потоком информации. Системы на базе старого оборудования время от времени зависают или дают серьезные сбои – это один из верных признаков того, что предприятию требуется новый сервер. К необходимости приобретать качественное оборудование, в том числе и для ведения бухгалтерского учета на должном уровне, так или иначе, приходит каждая развивающаяся компания. Регулярные выходы из строя компьютера существенно сказываются на работе бухгалтерии, которая в свою очередь должна функционировать безупречно.

Другие компании, только выходящие на новый уровень бизнеса, также вынуждены приобретать сервер. Развитие фирмы напрямую зависит от программного обеспечения сотрудников, от возможности регулярно и без ограничений получать доступ к базам данных. Речь в первую очередь идет о филиалах компании, сотрудники которых должны обладать достоверной и актуальной информацией.

                                     

Основополагающие преимущества аренды 1С сервера

Спрос на данный тип хостинг-услуг в настоящее время объясняется целым рядом причин:

  • Оптимизация расходов.

Отсутствие крупных затрат на покупку сервера и организацию должного места для его содержания – это немаловажный фактор для многих предприятий. В ежемесячную плату по договору аренды, как правило, включено электроснабжение сервера, а хостинг-компания в свою очередь гарантирует его бесперебойное функционирование.

  • Мобильность.

Сотрудник компании может получить доступ к программе 1С с любого компьютера офиса или дома в любое время. Единая информационная база доступна даже для специалистов, находящихся в командировке, независимо от его удаления от дата-центра. Достаточно иметь при себе компьютер с выходом в Интернет.

  • Общая база данных.

При аренде сервера для бухгалтерского учета, пропадает необходимость синхронизации информации между локальными машинами работников, поскольку все процессы осуществляются в одной общей базе выделенного сервера.

  • Безопасность.

Современная оснащенность дата-центров позволяет обеспечить бесперебойную и абсолютно безопасную работу в программе 1С через Интернет. Потеря данных, взлом или несанкционированное проникновение третьих лиц в информационные базы-данных клиентов полностью исключены. Для достижения большей уверенности в сохранности поступающей информации регулярно осуществляется ее резервирование.


Возврат к списку