Ваш надежный
хостинг партнер
(495) 797-8-500

8-800-700 40 36

У Вас нет выбранных услуг.



Новости компании, технические статьи

25.02.2014

Где применить виртуальный выделенный сервер сегодня наиболее выгодно?

Большие корпорации и крупные компании в реализации масштабных проектов, как правило, нуждаются в приобретении физического сервера, даже несмотря на дороговизну такого решения. В тоже время, отметим, что сегодня подобных примеров не так-то и много. Гораздо более развивающимся является малый бизнес, представители которого не всегда могут себе позволить столь масштабные покупки. Специалисты предлагают сегодня альтернативный вариант — взять в аренду. Где применить виртуальный выделенный сервер? Подробнее об этом мы сейчас и поговорим.

                                     

Основные параметры ресурса

Какими являются основные особенности и где применить виртуальный выделенный сервер сказать в двух словах, конечно же не получиться. Обо всем заметим по порядку. Выигрышные преимущества специалисты связывают с обеспечением надежной и бесперебойной работы ПО, вместе с его приложениями и возможностью установки совершенно любого ПО (программного обеспечения). Такой ресурс имеет в своем арсенале собственный IP-адрес, web-доступ, фильтры и другие компоненты.

Где применить виртуальный выделенный сервер наиболее эффективно? Наиболее полезным он окажется в ситуации, когда необходима стопроцентная надежная защита файловых документов от атак со стороны других ресурсов. С ним возможно оперативное осуществление копирования и редактирование файлов. Найти данный пакет возможностей можно в специальном дата-центре.

Чем обусловлена популярность услуги?

О том, где применить виртуальный выделенный сервер сегодня чрезвычайно красноречиво поведает интернет. Отметим, что в России арендование серверного пространства еще пребывает в стадии развития. В тоже время, ввиду широкого спектра преимуществ, популярность данного решения стремительно растет.

Среди достоинств наиболее примечательными являются:

  • исключение существенных финансовых расходов, к примеру, на приобретение лицензионных ПО, ОС, последующих обновления и внедрений дополнительных продуктов в дальнейшем, да и затрат на приобретение самого серверного источника;
  • стабильная техническая поддержка высококвалифицированными специалистами;
  • отсутствие проблем в работе, которые могут возникнуть в следствии незапланированного ремонта оборудования, ожидаемых поставок требуемых комплектующих и иных ситуаций, возникнувших совершенно неожиданно. Беспокоиться о качестве работы ресурса арендатору совершенно точно не придется. Все проблемы сможет мгновенно решить круглосуточная техподдержка.
  • невозможность осуществить перерасход из-за ограниченного пользования памятью;
  • свободный доступ к рабочей среде в любое время суток из совершенно любой точки мира, подключенной к сети интернет;
  • возможность при необходимости увеличить параметры ресурса;
  • самостоятельный расчет бюджета, что позволит предотвратить непредвиденные расходы;
  • абсолютная безопасность данных, не допускающая утечку информации.

Возврат к списку