Ваш надежный
хостинг партнер
(495) 797-8-500

8-800-700 40 36

У Вас нет выбранных услуг.



Новости компании, технические статьи

17.09.2013

Тренд, который никогда не выйдет из моды — хостинг игровых серверов

В современном мире онлайн игры заняли почетную нишу среди развлечений. Актуальность хостинга игровых серверов не теряет себя.

Хостинг игровых серверов является уникальной, ведь она, непосредственно, дает возможность уйти с головой на дно виртуальной жизни в полном объеме. На игровом сервере ежедневно проводят свое время сотни, и даже тысячи геймеров. Применение таких площадок может быть разнообразным, это могут быть, как территории для тренировок, или же турнирные площадки. Ограниченность игровых платформ заключается только в их конфигурации.

                                         

Любой желающий человека имеет возможность отправить заявку на заказ хостинга игрового сервера для какой-либо игры. Наша компания может помочь Вам с настройками сервера Minecraft, Counter Strike, Battlefield и прочих популярных на сегодняшний день игр.

Игровые платформы, которые предлагает наша компания уже оптимизированы под хостинг для игр. Каждый владелец может без проблем установить на хостинг какую-либо игрушку и подогнать ее настройки в соответствии с параметрами.

После того, как Вы арендовали хостинг игрового сервера, мы сможем осуществить процесс его активации, который может потребовать двадцати минут до тринадцати часов. Это зависит от пожеланий заказчика, в которые входят: настройки конфигурации, обеспечение безопасности и надежности, а так же интернет-канал. Арендатор обладает полноценным доступом к своей удаленной площадке и помимо этого, FTP аакаунт, которому под силу вносить изменения к материалам данного сервера. Помимо этого, каждый игровой сервер включает в себя место для скринов, карт, звуков, записанных роликов и прочего. Так же возможно вмонтировать Ventrilo и Teamspeak2 (голосовые и звуковые сервера), программы для записи разных видеоматериалов ( даже в разрешении HTLV).

Тех. поддержка в Depohost совершенно бесплатна, а монтаж, настройка соответствующих плагинов на виртуальной площадке выполняется регулярно. Для того, чтобы арендатор не отсчитывал дни по истечению работы игровой платформы, существует система уведомлений по вопросам баланса и продления услуг. Во избежании вторжения в процесс нежелательных гостей применяется новый Firewall.

У вас есть возможность арендовать сервер, как публичную игровую площадку, так и приватную. Это зависит от преследуемых Вами целей. Первая будет доступная любому желающему пользователю, а вторая — защищена специальной комбинацией. Актуальность приватной платформы состоит в тренировках команд, проведении чемпионатов и турниров.


Возврат к списку